На ближайшие выходные пригласили сразу двух «съестных» партнеров: «Ирбитскую птицефабрику» и ресто-лавку «Есть не готовить».
Ребята везут на Завод много вкусных событий, фиксируем здесь:
Ребята везут на Завод много вкусных событий, фиксируем здесь:
10 АВГУСТА
12:30 - гастрономический мастер-класс, который проведёт Алексей Бапцов, шеф ресто-лавки. Будем готовить первый заводской сэндвич!
13:00 — лекция «Правильно ли правильно питаться?»
Мария Колягина расскажет, как научить организм радоваться цветным овощам и полезным белкам.
13:00 — лекция «Правильно ли правильно питаться?»
Мария Колягина расскажет, как научить организм радоваться цветным овощам и полезным белкам.
14:00 — лекция «Между желтком и белком: самое важное о яйцах»
Раскроем все мифы о желтках, белках и
15:00 — мастер-класс по красивой сервировке и декору оладий — как в настоящем ресторане. С красивым и полезным ланчем после!
С 12:00 будут мастер-классы по росписи керамической подвески-курочки и лепке подставки для яиц.
На лужайке проведем экспериментальный формат: вместе с абстрактной художницей будем переносить ощущения и эмоции от вкуса еды на холст.
На все выходные в заводском саду откроется Ресто-лавка «Есть не готовить». Пробуем фермерские сэндвичи по мотивам районов Екатеринбурга
Успевайте радовать своего внутреннего гурмана и гедониста!
Раскроем все мифы о желтках, белках и
15:00 — мастер-класс по красивой сервировке и декору оладий — как в настоящем ресторане. С красивым и полезным ланчем после!
С 12:00 будут мастер-классы по росписи керамической подвески-курочки и лепке подставки для яиц.
На лужайке проведем экспериментальный формат: вместе с абстрактной художницей будем переносить ощущения и эмоции от вкуса еды на холст.
На все выходные в заводском саду откроется Ресто-лавка «Есть не готовить». Пробуем фермерские сэндвичи по мотивам районов Екатеринбурга
Успевайте радовать своего внутреннего гурмана и гедониста!